FRAIS DE PORT OFFERTS POUR TOUTE COMMANDE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE
0
clear
Le confinement en mode vegan

Le confinement en mode vegan

- Catégories : Actualité & Nouveauté
Cela fait maintenant plus d’une semaine que nous sommes tous plus ou moins confinés chez nous à cause du Coronavirus. De toute évidence, cette situation n’est pas toujours facile à gérer mais il y a franchement pire que de rester confiné à la maison, comme travailler ces jours-ci dans un hôpital où les morts tombent comme des mouches.Nous sommes aujourd’hui nombreux à travailler à la maison, soit par habitude soit en télétravail mais manifestement cela ne convient pas à tout le monde de s’adapter à ce nouveau mode de vie, ce qui est tout à fait naturel, et il faut bien avouer qu’à un moment nous cherchons tous à nous changer les idées. Certains ont les yeux rivés sur les chaînes d’informations nous abreuvant de mauvaises nouvelles quand d’autres sont addicts aux réseaux sociaux pour publier ou regarder des vidéos. On pourra toujours s’évader avec un roman passionnant, un bon film ou écouter de vieux vinyls ou CD qui étaient rangés au fond d’un placard. Je ne peux que penser à une amie Joëlle qui m’avait fait offert une collection de100 CD de Mozart pour mon anniversaire il y a déjà presque 12 ans. Cette collection est aujourd’hui plus utile que jamais ! Depuis quelques jours j’ai observé une nouvelle tendance sur les réseaux sociaux avec le partage de recettes de cuisine, ce qui tombe à pic pour choper de nouvelles idées, et cerise sur le gâteau ces bons petits plats sont dans la plupart des cas bons, simples et pas chers. J’ai par exemple découvert la mousse au chocolat vegan que j’ai essayée ce weekend avec seulement 5 ingrédients différents : jus de pois chiches, chocolat noir, lait végétal, sucre et sel. Cette mousse au chocolat pour quatre personnes se prépare en seulement 10 minutes et coûte moins de 2 euros ! Je vous donne tout de suite la recette !
100 ml de jus de pois chiches (le jus d’environ un pot),
150-200 gr de chocolat noir selon l’envie de goût de chocolat,
1 cs de sucre blond,
1 pincée de fleur de sel,
4 cs de lait végétal (boisson d’amande, de riz, soja).
Montez en neige le jus de pois chiches avec le sucre et le sel pendant 5 minutes jusqu’à ce que le jus ressemble au blanc d’œuf monté en neige. Faites fondre au bain marie le chocolat, ajoutez le lait végétal, mélangez délicatement avec le jus monté en neige. Partagez dans 4 ramequins et gardez au frigo un demi-heure. Voilà, c’est tout ! Le temps qui vous est offert peut aussi vous inciter à regarder les nouvelles collections printemps/été disponibles sur Vegan Mode. Que ce soit un nouveau sac, une paire de chaussures ou une montre, etc tous les produits de Vegan Mode sont fabriqués localement par des créateurs très engagés dans le développement éthique et durable. Vegan Mode a toujours sélectionné des créations vegan, eco friendly, aucun sac n’est donc fabriqué en Chine et la boutique en ligne reste comme d’habitude ouverte avec bien entendu des délais de livraison plus longs à cause du Covid-19 et certains articles ne pourront être livrés qu’à la fin du confinement. Je vous invite donc à nous contacter avant toute commande. Dans cette attente, je vous invite à prendre bien soin de vous en restant chez vous tout simplement.

Partager ce contenu

Please wait...